26/03/09

Internet Software Free Download

Buat kalian semua yang mow downlad gratisan alias free, gak usah repot2 nyari sono-sini deh. Loe tinggal klik ja langsung dari sini.

Ultrasurf 9.4
Software ini bisa loe buat mem-bypass proxy dan lain-lain. Buat jelasnya loe juga bisa baca artikel sebelumnya disini.
Software ini bisa ningkatin speed downstream alias speed nya download sampe 400%,gila gak?? Ni juga bisa nyedot semua acces internet dalam wilayah satu lokal. Buat jelasnya loe juga bisa baca artikel sebelumnya disini.
Kalo yang ini, bisa loe gunain buat ngisengin orang, nyolong data, liat file2 orang, nyuri alamat IP nya orang dan lain-lain deh.

Mozilla Firefox 3
Mozzila merupakan browser tercepat n teraman, bisa ningkatin kecepatan browsing loe. Pokonya jauh lebih baik deh daripada Internet explorer.

Opera adalah salah satu browser yang cantik dan cepat, kelebihanya adalah pada downloadnya yang diatur dalam satu tab yang berbeda.

Nah ini merupakn salah satu sodara kembarnya Ultrasurf, hehehehe....

HTTP-Tunnel 2.1.1342
Software ini buat njebol alias mbobol proxy nya server, ya contohnya di kampus gw khan gak bisa pake mIRC, nah dengan manfaatin nih software, gw bs chattingan sampe gw bosen,hahahaha....

PuTTY
Yang ini masi da sodara ma HTTP Tunnel (hehehehe....ketauan malez ngetik yah...)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar