06/01/09

Download download n dowload...!!!!

Download speed naik 400%???

Hallow...
Hari ini kayaknya cerah banget deh(hehehe...69x), gazebo sepi, signal wifi excelent. Hahahaha it's time to download!!!

Mungkin banyak diantara kiata yang sering sekali punya masalah ma limit bandwidth saat download alias speednya terbatas banget. Ehm contohnya di kampus gw aja speednya cuma 12 kbps, paling-paling menyhik cuma ampe 30 kbps(hikz menyedihkan...).

Nah kali ni gw gak perlu pake banyak basa-basi deh kayaknya. Kali ni gw mow bahas tentang IDM alias Internet Download Manager. IDM adalah salah satu software terbaik yang pernah gw saranin ke orang lain, IDM berfungsi untuk menyedot smw bandwidth yang ada,hahahaha... Yap sebagai korbanya,orang lain yang gi connect ke jaringan yang sama dengan kita langsung pada putus semua(hehehe..).

Mirip dengan Torent, IDM dapat membagi file yang di downloadnya menjadi beberapa bagian, biasanya 3-8. Kelebihanya adalah resume capability dan juga dah integrated with Mozila Firefox.

Ni print screenya:


Klik aja di sini buat download IDM!

Hahahahahaha I think it's enough for today, see you next time dude!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar