21/03/09

Membongkar File Super Hidden

Jengkel banged khan klo misalnya kita lagi kburu2 mow xari sbuah file tp ga ketemu2, truz smua tanda centang hidden di pengaturan folder dah diilangin smuwa,tapi malah balik jadi hidden lg. Ato komputer loe kena virus, tapi antivirus2 loe gak da yang bs deteksi. Singkat cerita, komputer loe sama skali ga bs buka file hidden. Mending jual ja deh komputer loe tu, ato loe buang ja skalian(ntar gw yang ambil gt.....).

Hohhoho juzt kidding prend, skarang gw ajarin ja cara bongkar sluruh file hidden di komputer loe, yah itung2 amal jariyah gw lah,hahahaha...Nah lets try this one out!!!

d'step:
1. Buka notepad loe..
2. Ketik ato copy paste ja code di bawah ni:
attrib -r -a -s -h /s /d
exit
3. Save pake nama pa ja terserah loe yang penting pake extensi .bat, contoh sova.bat

Nah skarang file yang baru ja loe buat tu dah bisa dipake, caranya???Misalnya loe mau nyari file ato virus di directory D:\,maka tinggal loe copy paste in ja file td k directory D:\, kemudian tinggal klik 2 kali ja file yg td.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar